稳笔欧罗巴推荐:AIK索尔纳 VS 谢里夫

  稳笔欧罗巴保举:AIK索尔纳 VS 谢里夫

  时间:2019-8-16 1:00

  AIK索尔纳是瑞典超的传统劲旅,球队目前在联赛中连战连捷,而处于双线作战的他们在欧战赛场上也是一路高歌猛进,近四场各项赛事皆取得胜绩,锋线攻势也相称猛烈,而主场作战对于索尔纳来讲则更为无利,对于本场的胜率有必然的加持。

  反观谢里夫作为摩尔甲豪门,球队虽然在国内联赛中“横行霸道”,可一旦来到欧战,其竞技气力有限便“暴露无遗”。而且此役谢里夫是客场作战,由于在首回合已经丢失2个进球,此役需把更多精神放在进攻端上方有可能逆转晋级。

  两队首回合交锋,索尔纳尽管局面不占优,但回到主场后的球队必将做出针对性调整,而且在上轮联赛索尔纳则轮换了局部球员,主力失掉较好的休养,本场有饱满的精气神来敷衍敌手。联合当前亚指都纷纭示好于索尔纳,此役主队无疑值得信任。

  保举:AIK索尔纳(一球)

  (稳得一笔/ )

  *7M体育原稿,严禁非 转载