哈尔滕施泰因苦练三分球:我的三分有进步,更不变了

哈尔滕施泰因苦练三分球:我的三分有进步,更稳定了

哈尔滕施泰因苦练三分球:我的三分有进步,更不变了

虎扑8月9日讯 根据The Athletic记者Kelly Iko的报导,火箭的以赛亚-哈尔滕施泰因今夏在练习本身的运球技巧和三分球,一天会练习超过500个三分球。

在约翰-卢卡斯的指导下,哈尔滕施泰因不竭提升本身的三分球,在采访时,他一度延续命中12个三分球,而后他笑着对Iko说:“我希望你录下来了,我的三分也很多多少了,如今更不变了。”

“我一直都看录相,而后坐下来与教练们交流,看看如何进步,这些大事,研究防守,上赛季初期的重点是终结得分,我认为我在接住空接这方面很多多少了,特别是在生长同盟的时候,我认为在生长同盟找到信心,这对我的帮助很大。”哈尔滕施泰因说道。

2018-19赛季常规赛,哈尔滕施泰因在火箭出手6个三分,并且命中了2个。

(编辑:李兴盛)