阿斯报:费利佩胡安弗兰已是自由身 目前还没下家

  据 《阿斯报》报道, 和 与 的合同在半个月前已经到期,两人目前都是自由身,但都尚未确定下家。

 

  马竞在今夏的转会市场上进行了大换血,、和都已经归队,他们买断了,还签下了和。

  费利佩和胡安弗兰的情形与戈丁一样,他们与马竞的合同在6月30日到期,目前已经是自由球员,《阿斯报》称,两人都尚未确定下家。

  费利佩本来希望留在马竞,但马竞不同意与他续约3年,马竞奉行的是30岁以上球员一年一签的政策,目前想要费利佩,但后者希望留在欧洲踢球,也是费利佩的一个挑选。

  至于胡安弗兰,他已经决议不与马竞续约,他表示,“我不会去其它任何西班牙球队踢球,现在我手上有多份报价,我正在分析情形,在做出决议后我会告诉你们,我会挑选一个合适的地方,我希望去外洋踢几年,之后再回到马竞。”

  费利佩为马竞的进场次数是333场,胡安弗兰为马竞的进场次数是355场。