提前3天离队,阿图尔将在明天回归巴萨训练

提前3天归队,阿图尔将在明天回归巴萨训练

提前3天离队,阿图尔将在明天回归巴萨训练

虎扑7月31日讯 根据加泰电台记者Javier Miguel消息,巴萨中场阿图尔将在明天结束假期,提前回到巴萨开始训练。

今年夏天对于巴萨来讲意味着改造,新赛季巴萨的中场将有多达8人,布斯克茨,德容,拉基蒂奇,罗贝托,拉菲尼亚,阿莱尼亚,比达尔,阿图尔,如果算上库蒂尼奥和普吉,就是10人。

因此,每一个球员都但愿能够在新赛季的巴萨站住脚跟,阿图尔毫无疑问是其中之一。Javier在他的《阿斯报》专栏中默示,阿图尔目前正在伊比萨度假,不过他将在明天回归甘伯体育城,进行体检,并且加入训练。

上个赛季由于伤病进场时间受到影响之后,阿图尔也但愿在新赛季重振旗鼓,尤其是应对愈加激烈的挑战。这也比他的法定假期提前了3天——此前《世界体育报》称阿图尔将在周二离队,不过昨天他并未现身。

而目前还有库蒂尼奥,梅西与比达尔三人不离队,如果不不测,三人将在8月4日的甘伯杯当天回归。

(编辑:姚凡)