大马丁自曝签中国球队 前中超先生再返中国足坛

  当地时间6月21日,前足球师长、夺冠功臣接受了洪都拉斯媒体《diez》的采访,他默示已和一支中国球队达成和谈,行将再次来到中国联赛踢球。

 


马丁内斯自曝将前往中国

  马丁内斯出道于国内联赛劲旅,2007年帮忙球队取得联赛冠军,自己也荣膺联赛最佳弓手和最佳球员。2008赛季,马丁内斯加盟,28场比赛中打进8球并贡献了9次助攻,尽管上海申花最终只取得联赛冠军,但马丁内斯还是凭借出色的默示取得师长荣誉。

  由于马丁内斯向上海申花索要高薪未果,随后一个赛季加盟了申花死敌北京国安。由于国安那时也有一个马丁内斯,埃米尔被球迷称为大马丁以示区别。来到了北京城的马丁内斯失去了在上海滩时的状态,直到赛季末才迎来爆发,帮忙球队客场战平争冠敌手,并在最后一场比赛中上演帽子戏法,帮忙北京国安夺得俱乐部汗青第一个顶级联赛冠军。

  随后马丁内斯加盟了墨西哥联赛的,心愿可以

呐喊得到加入2010年 的机会。同年7月,马丁内斯加盟中超,因默示不佳赛季后归队,重返老东家马拉松竞技。2012赛季,马丁内斯加盟中甲的。2013赛季,马丁内斯再次回到老东家马拉松竞技。

  马丁内斯接受采访时默示,他不会继续留在马拉松竞技,将重返中国,“我已支配好了一切,和一支中国球队达成了百分之百的和谈,我的经纪人解决了所有的问题。我心愿这次我做的决定是正确的,中国足球的竞争很剧烈。”马丁内斯不透露这支中国球队的名字,他下周将启程来华。由于受到左膝盖伤病困扰,马丁内斯缺席了马拉松竞技多场联赛,但他默示目前已规复了80%,相信自己可以

呐喊在比赛中可以

呐喊有上佳默示。